重要通知:此地點可能有新冠病毒肺炎 (COVID-19) 相關的旅遊限制,包括住宿方面的特別限制。預訂前,請查看針對該地點所發佈的國家級、地區級和健康警示。

關閉
返回主內容。
台北, 台灣的所有住宿
1 間客房, 2 位成人
104TWN台北市中山區農安街 6 號
  • 集印花這間住宿可以集 Hotels.com™ Rewards 印花
8.6
表現卓越285 則我們所有的評語都來自入住過的真實旅客。真實旅客評語
  • 10.0
  • 8.0
  • 6.0
  • 4.0
  • 2.0

篩選評語:

285 則真實旅客評語

旅客評分

6.0很不錯入住 2019年08月05日
說是有廚房,但真要料理還必須購買很多物品(刀具、切菜板⋯⋯)調味料也是,所以有等與無
彙婷4 晚浪漫之旅
Hotels.com 真實旅客評語
來自 CK 的回應
非常感謝您撥空為我們填寫評論。 關於您的問題,房間內雖然有提供廚房,但我們僅提供簡單的餐具、湯鍋及湯勺,由於並非所有客人都會使用上述您所說的切菜板、刀具,因此我們通常只會在客人向我們提出需求後才會提供給客人做使用,不過我們這邊會依照您此次的狀況做改善,會在之後客人入住時提供客人可借用廚具的資訊,以避免造成客人的不便,謝謝您。 再次感謝您的蒞臨。
10.0無與倫比入住 2019年07月01日
值得推薦
設備齊全、舒適,性價比高是個值得推薦的住宿。
2 晚好友同遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 CK 的回應
親愛的旅客,謝謝您對CK的支持以及留給我們如此令人喜愛的評論 我們希望能有這個榮幸歡迎您再次回來。
8.0廣受好評入住 2019年05月13日
房間設備都很齊全,還可以開伙煮泡麵 XD 也有碗筷可以使用,但房間可能打掃上不是太專業,雖然看起來很乾淨,但還是有點小瑕疵。
1 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 CK 的回應
您好 非常感謝您留下寶貴的評論,希望有提供您一個好的住宿體驗,關於房間清潔的問題,非常感謝您的指教,為提供更好的服務以及環境,我們將會更加謹慎及注意。 期待您下次的光臨。 敬祝 順心
8.0廣受好評入住 2019年01月24日
地點很方便
Elaina1 晚商務旅行
Hotels.com 真實旅客評語
來自 HL 的回應
您好, 萬分感謝您留下寶貴的評論,如您在住宿期間對於我們的服務有任何的想法,請不要吝於與我們分享喔! 希望能有機會邀請您回來,給我們機會提供給您10分的住宿體驗! 敬祝 順心
8.0廣受好評入住 2018年11月15日
check in櫃台是社區櫃台,訂房時沒有先告知要打電話通知服務人員下來,因我們非住戶,社區前台人員也不太理我們
1 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 CK 的回應
因為大廳櫃台非我們的服務處,所以要透過確認信出上的電話或APP與我們連絡,服務人員會到大廳接待您。 若造成您的困擾,我們深感抱歉。
8.0廣受好評入住 2018年05月02日
酒店式公寓,不要期待跟飯店一樣的服務水準! 方便,環境也不差!只是,冷氣強到受不了...
CHIACHAN商務出差
Hotels.com 真實旅客評語
來自 CK 的回應
您好, 萬分感謝您留下寶貴的評論,如您在住宿期間對於我們的服務有任何的想法,請不要吝於與我們分享喔! 希望能有機會再次歡迎您回來! 敬祝 順心
10.0無與倫比入住 2017年09月11日
沒有配合的停車場
2 晚旅行
Hotels.com 真實旅客評語
來自 CH 的回應
Thanks for taking your time to write us review. Appreciated and hope can see you in a nearly future.

以下繁體中文評語皆為其他國家的旅客所發表的

4.0還可以入住 2019年12月23日
地點佳,軟件有待改善。
接待人只很有禮貌,可惜隨後之工作人員態度不是很好,房間內有蟑螂出現,座廁週邊有尿味,房間及洗手間清潔工作有待改善。經反映後需有跟進,但已留下不好的印象。近晴光夜市,地點佳、附近多食肆,鄰近捷運及多條公車路線。大廈有游泳池及健身中心設施。
Kwok Tung6 晚家庭旅遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 CK 的回應
非常感謝您的意見。 為了在之後能為您提供更好的居住品質,如果住宿期間有什麼需要改善的地方,請告訴我們。 下次有機會再來台灣玩的話,我們期待您的光臨。
10.0無與倫比入住 2019年12月25日
方便尤其帶小孩
有廚房,洗衣機,微波爐的設備,的確對帶小朋友的家庭方便很多。其他也沒有期望太大,房間很整潔,附近食的買的很方便。
2 晚家庭旅遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 CK 的回應
非常感謝您的意見。 為了在之後能為您提供更好的居住品質,如果住宿期間有什麼需要改善的地方,請告訴我們。 下次有機會再來台灣玩的話,我們期待您的光臨。
8.0廣受好評入住 2019年12月20日
浴室洗手盆及水龍頭的設計不良,每次開水龍頭也會把水灑出周圍,浴室一時會傳來臭味及發現細小蚊蟲。希望改進。
4 晚家庭旅遊
Expedia 真實旅客評語
來自 CK 的回應
您好,感謝您的意見。 我們想知道您住的房間房號以便改進此類問題。 謝謝您。
4.0還可以入住 2019年12月10日
除了地點離捷運5分鐘 很方便之外 沒有推介給其他人的理由。價錢值得住更好,服務人員態度沒有很差 但都沒有好,太多螞蟻 太困擾 只要一放食物在枱上,就一定引來很多螞蟻。 如果只追求近捷運 都不需要用這個價錢住這個地方,失望
Vi4 晚浪漫之旅
Expedia 真實旅客評語
來自 CK 的回應
您好 非常感謝您撥空為我們填寫評論。 房間有螞蟻的問題,我們一直以來都有從清潔上努力改善,不過若是時勿放置房間太久的話實在很難不引來螞蟻,只能建議客人用餐後立即將食物處理掉會是比較好的方法,或者您也可以於我們服務時間聯絡我們請清潔人員幫您處理。 最後為提供未來客人有更好的入住經驗,若有其他不管事接待人員或者房間相關事項可以再改進的地方,非常歡迎您讓我們知道。 再次感謝您的光臨。
10.0無與倫比入住 2019年12月07日
值得推薦
對於有嬰兒的小家庭有小廚房非常重要。地點很好,雖然距離捷運站有約不到10分鐘路程,但附近食店、超商、藥房、夜市小吃都有。附小露台品確保空氣流通,比有窗但無法打開通風的酒店好。除了發現有小螞蟻外,尚算整潔幹淨。雖沒有酒店大堂,但工作人員細心週到,與酒店無異。非常值得推薦。
qiong2 晚家庭旅遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 CK 的回應
感謝您的推薦以及評論! 我們會加強清潔人員在客人退房後加強廚房區域的清潔, 以減少螞蟻或是蟑螂滋生的可能性。 再次感謝您的入住及提供意見讓我們知道, 我們會針對您的問題進行改善。 期待下次有機會能夠為您服務。 謝謝。 CK
8.0廣受好評入住 2019年11月10日
地址方便,酒店整體不錯,對浴室尤其滿意 Good location, specially of the toilet, Nice!
2 晚商務旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 CK 的回應
Dear Thank you for taking the time to write this review. If there is room for improvement, we hope you can provide us with advice. We will provide guests with a comfortable stay with the goal of providing better quality accommodation. Thank you.
6.0很不錯入住 2019年08月02日
這次入住比我第一次要差,房間內衛生馬虎,床單地下有頭發,設施也安排不好,電視改地下,床又高怎麽看,續住第二天廁所清潔明顯像沒時間打掃似的,太馬虎交差就好。
FAYE2 晚家庭旅遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 CK 的回應
請問您住的是哪間房間呢? 因清潔人員最近才剛到職,我們會再加強人員教育訓練。 希望還能為您服務。
6.0很不錯入住 2019年07月17日
職員回覆迅速 但清潔程度有待改善:床單有頭髮,洗衣機有之前住戶遺留的零件,浴室有上一住戶留下的鬍鬚刀。 另浴室的暖氣每天都停一次,要重新啟動。 空調要按30秒才有反應
Amy7 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 CK 的回應
非常感謝您的意見。 我們會再加強清潔人員的教育。 再次感謝您選擇CK Serviced Residence 期待您下次光臨。
4.0還可以入住 2019年07月02日
空間好 地點好 浴室設備離譜的破舊 清潔工作差 如果能有多USD15-USD 20預算 最好選擇傳統酒店
4 晚商務旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 CK 的回應
您好,方便請教您的入住日期及房間號碼嗎? 另外是哪裡破舊呢? 清潔的部分可能是因為剛補充新進人員,之後我們會再加強教育訓練。
10.0無與倫比入住 2019年05月27日
很棒 推推
很棒的個人空間 最棒的是 有洗衣機。 除了沒有一個對口櫃臺(都需要用電話聯絡,但是服務很快)其他都超棒
CHE LIN2 晚商務旅行
Hotels.com 真實旅客評語
來自 CK 的回應
親愛的旅客,謝謝您對CK的支持以及留給我們如此令人喜愛的評論 我們希望能有這個榮幸歡迎您再次回來。
10.0無與倫比入住 2019年05月15日
設備齊全,交通方便,附近有一條食街,雖然檔口不多,但也可於晚上買宵夜食。房間整潔,屬於酒店式公寓,以價錢計,是不錯的選擇。
4 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 CK 的回應
親愛的旅客,謝謝您對CK的支持以及留給我們如此令人喜愛的評論。 我們希望能有這個榮幸歡迎您再次回來。
8.0廣受好評入住 2019年04月14日
服務很好!的時候也太可愛了交通方便又安全又舒適好了?在在家的貓主席補選政見發表會現場有不少朋友在玩兩手抓了⋯⋯但我覺得他的名字就好像
6 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 CK 的回應
親愛的旅客,謝謝您對CK的支持以及留給我們如此令人喜愛的評論 我們希望能有這個榮幸歡迎您再次回來。
6.0很不錯入住 2019年03月27日
交通方便,但清潔要加強!
浴室有臭味
9 晚家庭旅遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 CK 的回應
非常感謝您撥空填寫您的意見。 關於浴室散發的異味,並非清潔不夠完善。主要是因為本公寓當初建造時由於管線配置的問題,所以導致有時會有異味發生。 但我們有針對這樣的問題有定期為排水孔做深層清潔,之後也會繼續改善這個問題。 通常發生這樣的問題時會請客人使用浴室內的24小時換氣,基本上能夠改善此問題。 若無法接受通常我們會依當天空房狀況與否另外安排其他房間給客人使用。 感謝您的諒解。
8.0廣受好評入住 2019年02月27日
整體也很滿意,如食方面有很多選擇有好多美食,環境整個社區很舒服,出入又方便近捷運,時間可以佷準時到達你想去的地方. 所以很滿意
7 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 ck 的回應
您好, 萬分感謝您留下寶貴的評論,如您在住宿期間對於我們的服務有任何的想法,請不要吝於與我們分享喔! 希望能有機會邀請您回來,給我們機會提供給您10分的住宿體驗! 敬祝 順心
8.0廣受好評入住 2019年01月28日
Clean and quiet but a little bit far from downtown
3 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 CK 的回應
Dear, Thanks for supporting CK serviced residence and writing us this favourable review! We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Sincerely,
8.0廣受好評入住 2019年02月17日
全部都很好,附近很多東西吃,便利店超市應有盡有,距離捷運站也不遠。就是樓下大堂的服務人員態度比較差和交鎖匙的人沒有一絲笑容。而且要客人主動聯絡對方獲得鎖匙。
jacky3 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 CK 的回應
親愛的旅客,謝謝您對CK的支持以及留給我們如此令人喜愛的評論 我們希望能有這個榮幸歡迎您再次回來。 誠摯的 CK
6.0很不錯入住 2019年02月05日
不會再入住 服務態度很差
ka yan4 晚好友同遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 CK 的回應
您好,縱使我們感到很難過地得之您不再計畫前來拜訪,仍然很感謝您誠摯的建議。希望您下次來訪台北時能夠再次考慮我們,讓我們有機會可以提供您應得的體驗。一路順風
10.0無與倫比入住 2019年01月24日
室內地方寬敞,設有兩房一廳,設備齊全,可洗衣及煮食。酒店亦有健身室,鄰近夜市及市場,交通方便。整體來說不錯。
Edmond4 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 HL 的回應
親愛的旅客,謝謝您對CK的支持以及留給我們如此令人喜愛的評論 我們希望能有這個榮幸歡迎您再次回來。 誠摯的 CK
10.0無與倫比入住 2019年01月19日
很舒服,很有家的感覺。下次有機會再來台北會是第一選擇。
FAYE3 晚家庭旅遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 CK 的回應
您好, 萬分感謝您留下寶貴的評論,如您在住宿期間對於我們的服務有任何的想法,請不要吝於與我們分享喔! 希望能有機會再次歡迎您回來! 敬祝 順心
10.0無與倫比入住 2018年12月07日
這是在大厦內的住宿,房間很大,有㕑房及客廳,可以坐在沙發上看電視,附近是雙城夜市,吃是沒問題,由機場坐巴士 1814,下車後行十分鐘就到,這已經第二次人住,值得考慮再住
Traci3 晚好友同遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 CK 的回應
您好, 萬分感謝您留下寶貴的評論,如您在住宿期間對於我們的服務有任何的想法,請不要吝於與我們分享喔! 希望能有機會再次歡迎您回來! 敬祝 順心
10.0無與倫比入住 2018年12月20日
住宿環境裝修很好, 地理位置也很好,周邊很多店, 便利店,麵包店,食店,小夜市,超市等。 住宿的設施很足夠,能想到的都有, 附設有浴缸很喜歡!洗衣機有烘衣功能超棒的。 床也很乾淨,睡得很好又好舒適。 冷氣夠涼爽,整體住上來好舒服。 唯一美中不足的地方是廁所渠道每天某些時候會有陣陣異味。如果開啟廁所内的換氣系統,會加劇異味。
9 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 HL 的回應
親愛的旅客,謝謝您對CK的支持以及留給我們如此令人喜愛的評論 我們希望能有這個榮幸歡迎您再次回來。 誠摯的 CK
10.0無與倫比入住 2018年11月17日
About 5-7 mins walk from the MRT station, near to a night market. The rooms are clean and big. Had a comfortable stay.
Ching Hin Eugenea2 晚浪漫之旅
Hotels.com 真實旅客評語
10.0無與倫比入住 2018年11月01日
愛回家.簡約裝潢
真的非常棒,有家的感覺,很適合三人同行的房間有客廳及兩個房真是太好了,同行的單身朋友終於不用睡梳發,他特別感觸,有床睡。下次也要入住這晴光。
KA WAI3 晚好友同遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 CK 的回應
親愛的旅客,謝謝您對CK的支持以及留給我們如此令人喜愛的評論 我們希望能有這個榮幸歡迎您再次回來。 誠摯的 CK
8.0廣受好評入住 2018年10月22日
私人公寓,有保安人員,環境安全。 浴室很大,有浴缸,不錯。 有露台,如安置一個曬衣服的地方會更完美。
TT3 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 HL 的回應
您好, 由於房間空間限制,我們的曬衣架是採借用制的。 如果下次您還有機會到訪的話,歡迎直接詢問工作人員喔! 謝謝
10.0無與倫比入住 2018年09月08日
下次會再入住(假如有房)
地點不算很方便,登記入住也有點煩,可是職員樂於助人。屋內設備亦很齊全,甚至連雨傘也有。 屋頂的游泳池和相片一樣很大很美,可惜沒有帶泳帽,再加上下雨,結果沒有使用。 屋內WIFI很強,插座亦很多,衣櫃大得可以躲兩個人。^^ 不要求甚麼都很新、不介意走5分鐘才到捷運的旅客,可以考慮這間。而我下次亦打算入住(假如有空房間)
DAISY2 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 CK 的回應
非常感謝您的意見。 再次感謝您選擇CK Serviced Residence 期待您下次光臨。
10.0無與倫比入住 2018年08月27日
It is a very convenient place. Great value to stay.
3 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 CK 的回應
Dear, Thanks for choosing CH apartment !! We hope our service makes you feel satisfied. Please do not hesitate to give us reviews or suggestions. If anything we could have done better. Thank you! CH Apartment offer short and long term rental, or other service. If you want to stay with us again, please feel free to contact us. Sincere, CK
8.0廣受好評入住 2018年08月20日
不錯的住宿體驗。交通和食飯都很方便,樓下是商圈,隔壁是夜市,特別推薦樓下的Mr.Lin’s三文治,好吃。
3 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 CK 的回應
非常感謝您的意見。 再次感謝您選擇CK Serviced Residence 期待您下次光臨。
8.0廣受好評入住 2018年07月23日
難得有泳池,位置方便,舒適,有洗衣機和微波爐!Good !若再到台北一定再訂此,也推薦了比其他朋友,交通也很方便,有露台更難得,清潔打掃也很乾淨!
ming4 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 CK 的回應
親愛的旅客,謝謝您對CK的支持以及留給我們如此令人喜愛的評論 我們希望能有這個榮幸歡迎您再次回來。
6.0很不錯入住 2018年06月29日
設備新淨的酒店
1,酒店設施好 。(有游泳池及健身室) 2,房間內設備新淨,但房間內有蚤子, 被鋪不夠清潔。 住咗兩晚都畀蝨咬到痕癢紅腫。 我亦都懷疑有床蝨,每晚痕到睡不著。 3, 酒店附近有好多嘢食。 4, 服務員四眼哥哥好耐心地講解酒店設備。 呢點值得一讚。 總結: 酒店是值得入住的,但係真係要注意房間清潔度。 我住台北咁多次,呢一次係我最難忘因為夜晚畀蝨咬到瞓唔到。
Jacky2 晚家庭旅遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 CK 的回應
您好, 感謝您撥空為我們填寫評論。 關於房內蚤子的問題,請問是入住當天就發生的嗎? 另外房間清潔的部分會們會再請房務人員注意,並儘力改善您所遭遇的問題。 感謝您的寶貴意見。
10.0無與倫比入住 2018年06月22日
Nice accommodation
Fridge, laundry machine and cooling utensil equipment is convenience for guests. Nice balcony with city view. Nice swimming pool
Ching4 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 HL 的回應
Thanks for taking your time and sent us a favourable review and the advise. Hope we can have you back in a nearly future. Sincerely, CK
8.0廣受好評入住 2018年05月22日
走廊的光線不足,很暗很陰森
4 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 HL 的回應
感謝您撥空為我們留下寶貴的評論。 走廊燈源為大樓管理處控制。為節省能源,警衛巡視時僅會留下必要燈源。如果您有機會再次到訪的話,可以向工作人員確認走廊燈的開關位置,方便您自行調整。 謝謝您。
10.0無與倫比入住 2018年05月16日
性價比高; 房間有二百零呎, 二人絕對夠住, 有齊煮食和洗衣設備, 非常方便; 清潔和REFILL和酒店沒有分別; 頂樓有泳池; 樓下雖然是住宅區, 但靜中帶旺, 有小型夜市, 找食無難度; 離兩個捷運站5-7分鐘步程, 可接受.
JOE3 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 CK 的回應
親愛的旅客,謝謝您對CK的支持以及留給我們如此令人喜愛的評論 希望下次還有機會能為您服務。 謝謝您
10.0無與倫比入住 2018年05月16日
附近有夜市很方便,坐捷運和公車都很方便。
5 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 CK 的回應
親愛的旅客,謝謝您對CK的支持以及留給我們如此令人喜愛的評論 我們希望能有這個榮幸歡迎您再次回來。
8.0廣受好評入住 2018年05月13日
staff 服務態度非常好, 雖然洗衣機有漏水情況,但服務員都很快處理好, 工作態度十分好, 入住時有為我們解釋房間,十分體貼。
4 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 CK 的回應
親愛的旅客,謝謝您對CK的支持以及留給我們如此令人喜愛的評論 我們希望能有這個榮幸歡迎您再次回來。
10.0無與倫比入住 2018年04月14日
適合夜貓
距捷運出口5,6分鐘腳程 提供行李寄存服務 附近有24小時小吃攤販
家庭旅遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 HL 的回應
親愛的旅客,謝謝您對CK的支持以及留給我們如此令人喜愛的評論 我們希望能有這個榮幸歡迎您再次回來。 誠摯的 CK
10.0無與倫比入住 2018年01月26日
交通方便,值得入住
交通方便步行5-8分鐘便可到國小車站,隔離街已是24小時夜市不用擔心食方面,房間隔音好,設施齊全,因是商住式住宅洗衣機,微波爐,電磁爐餐具等都齊,最令我意外是浴室有浴室寶洗澡後浴室仍然乾爽。 最可惜是廚櫃檯上經常有螞蟻出現,放點食物已得快會聚集一些蟻,床褥有點軟
Alison2 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 HL 的回應
您好, 感謝您留給我們如此寶貴的評論。 針對您所提到的螞蟻問題,因為我們的房間內附有小廚房,如有食物殘渣沒有及時處裡的話,很容易孳生蚊蟲。 我們會針對您此次所住宿的房間加強對蚊蟲的處理。 感謝您的提醒,希望有機會能再次見到您。
10.0無與倫比入住 2017年11月23日
很舒服 麻雀雖小(也不少) 五臟俱全!廚具洗衣機洗衣粉浴室寶都有,又有陽台 大路有公車,到陽明山可直達 又近捷運 又近夜市,由早到晚都不用怕餓
Kaelyn3 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 CK 的回應
Kaelyn 您好 首先,感謝您提供給我們這麼好的評價, 我們公寓座落於捷運民權西路和中山國小站中間,交通便利,生活機能方便。 為此能提供讓您滿意的旅行, 我們感到非常的開心, 期待在未來還能夠有機會服務您。 謝謝您
8.0廣受好評入住 2017年11月22日
不錯的住宿選擇
房間整潔舒服,地方寧靜,房間設施不錯, 地理位置都方便,走到捷運站只需5分鐘,附近有個小小的雙城街夜市,食物味道不錯
Kenneth 3 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 HL 的回應
萬分感謝您留下寶貴的評論。 如您有任何對於能夠讓我們達到5分評論的想法,請不要吝於跟我們分享喔!
8.0廣受好評入住 2017年10月22日
交通方便,周邊飲食購物便宜,住宿寬闊,景觀不夠開揚,房間設備相比酒店更勝一籌,住客有如住在家裡一樣的
旅館住宿房間尚算整潔和寬闊,房間設施充足;有洗衣機和洗衣粉供應,有小露台可以晾衣物,有家用大電雪櫃,有微波爐,和電磁煮食爐具,碗筷齊備,方便小型煮食用餐;略為美中不足之處就是只有入住當日提供2瓶500毫升樽庄水,其餘住宿日子是沒有供應,住客必須自行到附近便利店購買,這是沒有知會住客的!另前台服務員不會幫新入住住客做任何入住登記手續,所以入住前必須留意入住辦公登記時間..
Victor4 晚商務旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 HL 的回應
您好, 很感謝您如此用心的留給我們評論,也很高興您願意給予我們這個機會增進我們的服務。 關於飲用水這個部分,很抱歉我們並沒有提供給您詳盡的訊息。 我們在每間客房中都裝設有可以直接生飲的過濾水,位置是在廚房洗手台的水龍頭處。不知道您在使用中是否有觀察到兩個旋把有些微的不同,其中較短的那隻即是過濾水開關。 您若下次有機會再次選擇入住我們的房間的話,可以使用看看我們的過濾水,若有疑慮的話我們也在每間客房都備有快煮壺,都可以放心使用。 再次感謝您給予我們您寶貴的意見,希望能有機會在接待到您。 萬分感謝。
8.0廣受好評入住 2017年10月08日
寛敝、舒適,值得再住
交通方便,鄰近中山國小站,樓下就近雙城美食街,房間隔音很不錯,我住的是二樓,關上窗後一點車聲都聽不到!員工服務也很好!房間清潔有待加強,兩分鐘……打掃完
B3 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 HL 的回應
您好, 很高興收到您誠摯的回覆。 也很抱歉讓您對我們的房間清潔感到不快,我們會針對這部分加強監督,也希望有機會能再次接待您。 萬分感謝
4.0還可以入住 2017年09月20日
位置距離捷運站約十分鐘,尚算方便。 此所謂酒店服務式公寓提供的服務,實在不敢恭維。丨
fong ping7 晚好友同遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 CH 的回應
您好, 若您有任何對於我們服務上的想法,請不要吝於與我們分享喔! 希望能有機會邀請您回來,給我們改善的機會!
8.0廣受好評入住 2017年09月26日
設備很完善,來的時候其中一件行李航空公司寄錯了地區,跟負責人員說明以後也願意先幫我們接收,人也很友善,附近有很多養生館都開到零晨兩點,旅行走得太多累了還可以去按摩酸痛的肌肉,只是離捷運站有點遠不算太方便!
karen4 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 CK 的回應
您好, 萬分感謝您留下寶貴的評論,如您在住宿期間對於我們的服務有任何的想法,請不要吝於與我們分享喔! 希望能有機會邀請您回來,給我們機會提供給您5分的住宿體驗! 敬祝 順心
10.0無與倫比入住 2017年07月20日
住宅式飯店,裝修新淨。 位置方便,環境安靜。 方便到附近行老街、型店。
Pik Yu2 晚家庭旅遊
Hotels.com 真實旅客評語
很抱歉,此住宿沒有旅客相片。
本網站所刊登的評語和評分皆為旅客及飯店方面的主觀意見,並不代表或反映 Hotels.com 的立場。如因相關評語而造成任何形式的損害,Hotels.com 及提供評語內容的相關各方皆無需承擔責任。