重要通知:此地點可能有新冠病毒肺炎 (COVID-19) 相關的旅遊限制,包括住宿方面的特別限制。預訂前,請查看針對該地點所發佈的國家級、地區級和健康警示。

關閉
返回主內容。
台北, 台灣的所有住宿
1 間客房, 2 位成人
108TWN台北市萬華區成都路27巷6號
  • 集印花這間住宿可以集 Hotels.com™ Rewards 印花
8.2
廣受好評631 則我們所有的評語都來自入住過的真實旅客。真實旅客評語
  • 10.0
  • 8.0
  • 6.0
  • 4.0
  • 2.0

篩選評語:

631 則真實旅客評語

旅客評分

8.0廣受好評入住 2020年01月27日
地點很好,隔音比較不好,巷子內安靜,買東西方便,離捷運近。
2 晚浪漫之旅
Expedia 真實旅客評語
來自 Johnson 的回應
Thank you for your response We are looking forward to your visit next time.
10.0無與倫比入住 2020年01月02日
除了房間小了一點,其他的應該都算不錯了,
Szu-Hsuan2 晚商務旅行
Hotels.com 真實旅客評語
來自 Benson 的回應
Thank you for your feedback, we appreciate it.
8.0廣受好評入住 2018年11月15日
隔音ok,毛巾很舊
早左有房就可安排入住真好,位置非常方便,但標準雙人房其中一張床對正門口位,感覺吾吉利間格不太好,雙人房只得一張椅,不太方便。毛巾很舊又黃,建意自備毛巾。其他都企理新整。隔音ok, 但遇到半夜有自私又不鄭文的房客大力關門被驚醒。
1 晚家庭旅遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 MAMORU 的回應
您好, 感謝您選擇璞漣商旅西門館, 我們十分重視您的意見, 若您在下次入住時對房內提供的毛巾或其他備品感到不滿意, 請隨時與櫃台聯繫, 我們會立刻幫您更換. 在此再次代表本商旅感謝您的入住並期待您再次蒞臨.
4.0還可以入住 2018年08月04日
隔音極差 隔壁正常講話聲都聽得到 隔壁電視聲也聽得到 彷彿跟不認識的人住在一起又看不見對方 牆壁似乎很薄呢 無奈
1 晚浪漫之旅
Hotels.com 真實旅客評語
來自 Michael 的回應
謝謝您的評論! 希望能再次為您服務.
8.0廣受好評入住 2018年04月03日
很好的飯店
1.離西門町很近,捷運出口一下子就到了.非常方便。 2.接待人員非常有禮貌,也會噓寒問暖。 3.非常的推薦,有機會下次會再來住宿。
1 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 Johnson 的回應
謝謝您的評價;我們非常感謝您的支持與鼓勵!希望下次還有機會為您服務。
6.0很不錯入住 2018年04月06日
無言
廁所太小了啦!跟棺材一樣!
浪漫出遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 ES 的回應
Dear 陽, Thank you for choosing Hotel Puri Ximen Branch, it is our pleasure to serve you, and hope you enjoyed staying with us. Your review will help other guests to choose their stay during their journey, and also help us to improve our services. Thank you for spending a few minutes to do so. We are looking forward to your visiting again in near future
8.0廣受好評入住 2018年04月03日
位置十分方便
這次是第二次入住,房間方面入住了比上次小間的,整體不錯。小房提供浴缸,可是缺乏防滑墊,洗澡時要特別小心,也因爲這樣滑倒了。
浪漫出遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 Benny W. 的回應
感謝您給與我們的評價,對於您發生的意外我們感到相當抱歉,日後我們會更加強房內的安全措施,如果方便的話請提供我們您當時入住的房間號,讓我們可以針對此房進行改進,謝謝
8.0廣受好評入住 2018年04月01日
因是平日住房所以獲得免費升等覺得很不錯,地點非常便利接近捷運站走路只要1分鐘,附近機能很棒吃喝玩樂買一次滿足,有機會還會選擇入住
好友同遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 ES 的回應
Thank you for choosing Hotel Puri Ximen Branch, it is our pleasure to serve you, and hope you enjoyed staying with us. Your review will help other guests to choose their stay during their journey, and also help us to improve our services. Thank you for spending a few minutes to do so. We are looking forward to your visiting again in near future
4.0還可以入住 2018年01月19日
照片與實際住房大小差異很大
3 晚好友同遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 Jenny 的回應
我們很抱歉您對於您這次的住宿體驗不滿意。但是我們的照片都是我們實際房間的照片。我們也有標示我們房間的尺寸在房型說明裡。謝謝您的反應,我們也會加強對於我們房間大小的說明。再次對於您的住宿體驗感到抱歉。也祝您有個美好的一天!
8.0廣受好評入住 2018年01月13日
交通便利,飲食方便。
隔音不好,房間略小。交通便利,逛街美食都很方便。
1 晚浪漫之旅
Hotels.com 真實旅客評語
來自 NINA 的回應
您好,感謝您花時間填寫住宿評鑑。 您所提出的問題我們會致力改善,造成您住宿上的困擾我們深感抱歉。 再次感謝您入住本酒店。
8.0廣受好評入住 2017年06月29日
飯店離西門町商圈非常近,步行即可, 非常的便利!!! 飯店裡面的住宿環境很整潔, 隔音也還不錯, 不會被吵醒 !!!
1 晚好友同遊
Hotels.com 真實旅客評語

以下繁體中文評語皆為其他國家的旅客所發表的

8.0廣受好評入住 2020年01月24日
位置佳, 員工服務熱誠 及 有禮貌。
5 晚旅行
Hotels.com 真實旅客評語
來自 Benson 的回應
感謝您的意見 希望未來有機會在服務您
10.0無與倫比入住 2020年01月22日
Not fancy, satisfy ocerall for basic needs. The area ximen is very busy district. Many good quality take out foods from 7-11. Good option.
Jan10 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 Benson 的回應
Thank you for your feedback, we appreciate it.
8.0廣受好評入住 2020年01月30日
交通非常方便,購物食飯都在極短步程之內,可是房間沒有窗戶,感覺怪怪的,洗手間有點臭,若可改善便很好了。
Angel4 晚家庭旅遊
Expedia 真實旅客評語
來自 Kobe 的回應
非常感謝點評 歡迎再度光臨
10.0無與倫比入住 2020年01月25日
第二次入住,員工態度很好,出入很有禮貌打招呼,位置極佳,6號出口步行2分鐘內到達,房間舒適整潔,下次來台灣再入住!讚
Sarah4 晚浪漫之旅
Expedia 真實旅客評語
來自 Johnson 的回應
感謝您的評語!歡迎下次再度蒞臨
8.0廣受好評入住 2020年01月04日
離捷運站很近,旁邊有便利店和幸福堂,而且不是在西門町裡面,所以蠻寧靜的。就是最後一天的清潔不太理想,浴室還有頭髮,洗面盆還有一點污漬。
5 晚好友同遊
Expedia 真實旅客評語
來自 Benson 的回應
Thank you for your feedback, we will address these issues right away.
10.0無與倫比入住 2020年01月01日
地點很好 非常就腳
3 晚好友同遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 Benson 的回應
Thank you for your feedback, we appreciate it.
6.0很不錯入住 2019年12月26日
1. 連續數晚嘈醒,玻璃聲、人聲、隔離房關門聲、談話聲。 2. 用坐厠時坐在馬桶上,不能關門,很差的設計。 3. 洗澡水會沿玻璃門流過去坐厠位。 4. 枱燈上封塵,欠清潔。 5. 冷氣空調向床頭吹,未能調較。 6. 掛衣位置不足,衣架也不足。 7. 空間很小,不能開兩個喼。 8. 門簾很髒
4 晚好友同遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 Benson 的回應
Thank you for your feedback, we will address these issues right away.
4.0還可以入住 2019年12月19日
我連續住5晚,但發現毛巾及被有污漬,毛巾有更換,但被就沒有,還有隔音極差,另外坐在座廁不能趟門,唯一優點是近捷運站,但我不會考慮再入住。
5 晚家庭旅遊
Expedia 真實旅客評語
來自 Benson 的回應
Thank you for your feedback, we will address these issues right away.
6.0很不錯入住 2019年12月16日
門口在橫街內,意想不到我小,客房亦有一點「恰」味,其他還可以
Shuk Wai1 晚旅行
Hotels.com 真實旅客評語
來自 Michael 的回應
非常感謝點評 歡迎再度光臨
8.0廣受好評入住 2019年12月17日
good !
Mei Yum1 晚好友同遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 Michael 的回應
Thank you for your reply. We are looking forward to your visit next time.
8.0廣受好評入住 2019年11月29日
地點方便 價錢合理 入住流程快捷 職員有禮貌
yeung man1 晚好友同遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 Johnson 的回應
Thank you for your response. We are looking for your visit next time.
10.0無與倫比入住 2019年11月18日
職員友善,不會脾氣很大,很多事情都幫到手,另外也會主動幫助。地理位置優越,附近就有捷運站和食店,不會擔心夜晚想食嘢但搵唔到嘅問題。
Ho4 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 Vivian 的回應
Thank you for your review, and hope to see you again.
10.0無與倫比入住 2019年11月13日
位置極方便,樓下就是西門町,2分鐘左右到西門站 房間不大但足夠空間打開行李,床很舒服 下次來會再入住
3 晚家庭旅遊
Expedia 真實旅客評語
來自 Johnson 的回應
Thank you for your response. We are looking forward to your visit next time.
10.0無與倫比入住 2019年11月09日
西門町中心,非常方便,捷運6號出口行一分鐘就到,服務員非常有禮,房間整潔,旺中帶静,重有免費咖啡供應,下次再來。
3 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 Johnson 的回應
Thank you for your response. We are looking forward to your visit next time.
10.0無與倫比入住 2019年11月03日
環境舒適
Kit ling2 晚旅行
Hotels.com 真實旅客評語
來自 Johnson 的回應
Thank you for your response. We are looking forward to your visit next time.
8.0廣受好評入住 2019年10月27日
位置極佳,接近捷運站和西門町,就是洗澡那邊,熱水來得很慢,沖到一半變非常燙,調回正常溫度時又要等很久,希望能改善這點
2 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 Johnson 的回應
Thank you for your response. we are looking forward to your visit next time.
6.0很不錯入住 2019年10月20日
熱水比較不穩定
Wing Man2 晚浪漫之旅
Hotels.com 真實旅客評語
來自 Benny W. 的回應
對於此事我們感到非常抱歉 感謝您的指教,今後會善加改進,謝謝
2.0不太好入住 2019年10月10日
沒有下一次
商旅10宗罪 1. 房間極小 2. 床舖有污漬 3. 廁所窄得很, 馬桶跟門之間根本不能站到一個人, 關門後跟本沒辦法脫褲子, 坐在馬桶上腿張開開也是頂到門 4. 清潔房間時, 廁所只剩下幾張都沒有換新的, 之後發現了還要自己跑去前台拿 5. 冷氣不穩定, 第一天調19度整晚室溫都是26度, 之後兩天就時冷時熱 6. 插座位置怪怪的, 床頭插座跟床頭天花燈的開關裝在一起, 旅行插頭會被開關頂住, 用不了。而另外在電視機後面的插座空間也不足夠, 大一點點的旅行插頭都只能勉強使用 7. 冷氣口有時會有煙味噴出, 職員硬說是外面傳進來, 只提供O3臭氧空氣淨化器給我們用 8. 熱水供應/調溫有問題, 撥左撥右都是熱水, 第一天熱水不太熱, 不調溫也沒關係。第二天就時冷時熱, 以為太多人用熱水的關係, 沒有去處理。第三天根本過熱, 淋到手馬上發紅, 根本不能用來洗澡。找職員調整之後就變得時冷時熱 9. 馬桶不能丟衛生紙 10. 不掛打掃牌在門外應該是不會有人來打掃的
CHUN FAI3 晚好友同遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 hotel puri 的回應
感謝您入住我們的飯店。感謝您的意見反應!
6.0很不錯入住 2019年09月26日
衛生有待改善 廁所及浴室是分開的
大床房是由兩張單人床合併,躺下時腰部會感到不適。訂酒店前最好確認是不是一張完整的雙人床,十分影響情侶。而且床是偏軟的,承托力不足。衛生有待改善,床上有很多毛髮。隔天並不會送上新的牙膏及拖鞋。
Sin Yee3 晚浪漫之旅
Hotels.com 真實旅客評語
來自 Benson 的回應
Thank you for your feedback, we will address these issues immediately.
8.0廣受好評入住 2019年09月27日
地點方便,熱鬧,可以隨時搵到食品店,交通便利,酒店整體清潔,寧靜,服務員24小時都在前台,友善解決客人要求
3 晚家庭旅遊
Expedia 真實旅客評語
來自 Benson 的回應
Thank you for your review and hope to see you again.
8.0廣受好評入住 2019年09月25日
離捷運站很近, 出入方便, 服務很好, 很乾凈, 唯一美中不足就是隔音不太好
1 晚好友同遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 Benson 的回應
Thank you for your feedback, we appreciate it.
8.0廣受好評入住 2019年09月18日
地理位置極佳: 西門站6號出口過馬路就到。滿意度⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 浴室方面: 由於乾濕兩邊都用同一玻璃門,洗澡完會發現馬桶左上角會有滲水情況,一定要定時抹乾,若不即時處理,馬桶地下會越來越多水,因此希望酒店可以改善一下(軟膠位置有待加強) 另外,花曬水壓可強一點,從而減短洗澡時間。滿意度⭐️⭐️ 個人認為可增加枕頭數量,例如軟硬兩款,以供不同客人使用。滿意度⭐️⭐️ 服務方面:職員服務態度挺好的,面帶微笑點一點頭,令人有賓至如歸的感覺!滿意度⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Jeanie4 晚浪漫之旅
Expedia 真實旅客評語
來自 NINA 的回應
您好,感謝您用心的評論, 您所提出的缺失酒店會立即改善。 再次感謝您,歡迎您下次再入住hotel puri~~~~
8.0廣受好評入住 2019年09月04日
酒店位於西門町中心地區,鄰近捷運6號出口。酒店附近晚上有小食攤檔,宵夜非常方便。酒店職員服務良好,可協助安排訂車。
RyanWong3 晚家庭旅遊
Expedia 真實旅客評語
來自 SUNNY WANG 的回應
感謝您的寶貴意見!期待下次還有機會為您服務
6.0很不錯入住 2019年08月21日
枕頭超不舒服務隔音其差 連上下左右的說話及沖涼也聽得很清楚! 唯一非常方便 一分鐘到捷運 樓下是7-11
3 晚浪漫之旅
Expedia 真實旅客評語
來自 Vivian 的回應
Thank you for your review, will try to improve it.
10.0無與倫比入住 2019年07月26日
已經第3次來入住. 地點非常好, 房間非常小但乾淨.
KA KI3 晚好友同遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 Vivian 的回應
Thank you for your review and hope to see you again.
2.0不太好入住 2019年08月08日
空氣差
Hiu Yin3 晚家庭旅遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 Benson 的回應
Thank you for your feedback, we will address this issue immediately.
8.0廣受好評入住 2019年07月26日
浴室花灑有水壓問題 非常差 冷水好慢水壓 如開熱水 水壓會比較理想 但會導致水溫太高 如要合適水溫 便需要忍受慢水 其他都可以
3 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 Benson 的回應
Thank you for your feedback, we will address this issue immediately.
10.0無與倫比入住 2019年07月17日
非常方便, 樓下有七字, 幸福堂, 轉出大街就是蜂大咖啡,下次住西門町, 還是會選這一間. .
2 晚家庭旅遊
Expedia 真實旅客評語
來自 vv 的回應
THANK YOU FOR YOUR REVIEW AND HOPE TO SEE YOU AGAIN.
2.0不太好入住 2019年07月18日
隔音十分差,晚上完全可以聽到鄰房說話內容,床單有污跡,從未試過去旅行這麼辛苦,而且服務員的態度也不好,多問幾句就黑臉
2 晚家庭旅遊
Expedia 真實旅客評語
8.0廣受好評入住 2019年06月27日
方便 方便 非常方便 近西門捷運 good services staff is very polite
3 晚家庭旅遊
Expedia 真實旅客評語
來自 SUNNY WANG 的回應
謝謝您的回饋與鼓勵,希望下次能有機會為您服務
8.0廣受好評入住 2019年06月01日
鄰近捷運站出口
鄰近寺廟,寺廟就在酒店後面,早上六時就會打鐘打鼓半小時,便會被吵醒了,到了中午又再次打鐘打鼓。洗手間欠掛鉤,沒地方掛衣服。門口隔音差,清楚聽到門外別人說話及開關門。整體還可以,鄰近捷運站出口,周邊很多餐廳或購物的地方。
2 晚浪漫之旅
Hotels.com 真實旅客評語
來自 Michael 的回應
謝謝您的評論,希望能再次為您服務.
8.0廣受好評入住 2019年06月01日
價格合理,位置極極極佳!
今次入住左2晚璞連飯店,總體黎講都算係幾滿意。 飯店距離西門站6號出口1分鐘路程,樓梯上到6號出口後,對面會見到屈臣氏, 直行前一個街口會見到有間幸福堂,係幸福堂條巷轉入去就係。 附近有藥妝店同7-11,唔怕無野食無野買到。 位置我可以比滿分。係呢條巷行到尾亦都可以穿入西門町心臟地帶,非常極之咁方便。 今次book左雙床房,房間係非常細架喇,擺左兩個25吋喼之後都無咩位行。 不過我又唔係太介意,舒服乾淨價錢合理就OK 璞連都比到呢種感覺我。 床都幾舒服,略嫌枕頭太軟,唔係好承托到。 廁所同沖涼係分開,一左一右,用趟門 廁所真係非常之細,基本上你對腳係會頂到度門 所以建議都係打開度門黎去廁所會舒服D 但如果去大既話就有機會臭親人XD 熱水充足既,舒服,無投訴 係間房有D位開始舊,而牆紙有D舊咁 但唔影響入住,價錢亦都好相宜 下次再去台北都會再考慮!
2 晚好友同遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 Michael 的回應
謝謝您的評論,希望能再次為您服務.
6.0很不錯入住 2019年05月27日
格音超差,廁所太細,上完大號整間房都有味,水溫唔搵定一時過熱一時又太凍,不過員工全部都很好親切有禮,近西門町肚餓搵野食好方便。
Ting4 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
8.0廣受好評入住 2019年05月17日
Good
Good
KamLeng3 晚家庭旅遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 Johnson 的回應
Please feel free to contact us if you need any further assistance, we are looking forward to your visit again.
8.0廣受好評入住 2019年04月25日
位置佳,很方便,員工友善。出門已有很多店子,附近已有7-11,要買東西也很方便!可惜隔音不太好,可能住地下關係,很容易聽到外來聲音!
4 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 Michael 的回應
謝謝您的評論,希望有機會再為您服務.
10.0無與倫比入住 2019年04月20日
舒服,方便 員工有禮貌
wong2 晚家庭旅遊
Hotels.com 真實旅客評語
8.0廣受好評入住 2019年04月11日
brilliant location close to mrt at the centre of ximen staff provide good services
Kelvin4 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 Michael 的回應
Thank you for choosing Hotel Puri Ximen Branch, it is our pleasure to serve you, and hope you enjoyed staying with us.
8.0廣受好評入住 2019年03月20日
十分近西門6號出口,而且與西門町相鄰,超級方便!第一晚睡覺發現有蚊,同酒店人員反映後,立即處理,放電子蚊液,之係都無蚊了!
MollyCheng3 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 Johnson 的回應
感謝您的意見反映。希望下次還有機會為您服務!
8.0廣受好評入住 2019年03月23日
廁所設計太細不能關門 交通方便交通方便交通方便 旺中帶靜旺中帶靜旺中帶靜 價錢超值價錢超值價錢超值。
Cindy2 晚好友同遊
Expedia 真實旅客評語
來自 Michael 的回應
感謝您利用您的寶貴時間留下評價。我們虛心接受您的指教,並會致力於加強服務品質與改善不足之處。希望下次還有機會為您服務。謝謝!
很抱歉,此住宿沒有旅客相片。
本網站所刊登的評語和評分皆為旅客及飯店方面的主觀意見,並不代表或反映 Hotels.com 的立場。如因相關評語而造成任何形式的損害,Hotels.com 及提供評語內容的相關各方皆無需承擔責任。