重要通知:此地點可能有新冠病毒肺炎 (COVID-19) 相關的旅遊限制,包括住宿方面的特別限制。預訂前,請查看針對該地點所發佈的國家級、地區級和健康警示。

關閉
返回主內容。
上海, 上海 (及鄰近地區), 中國的所有住宿
1 間客房, 2 位成人
200002CHN上海市上海市江西中路 180 號
  • 集印花這間住宿可以集 Hotels.com™ Rewards 印花
8.4
廣受好評184 則我們所有的評語都來自入住過的真實旅客。真實旅客評語
  • 10.0
  • 8.0
  • 6.0
  • 4.0
  • 2.0

篩選評語:

184 則真實旅客評語

旅客評分

6.0很不錯入住 2019年09月28日
The first night check in, front desk attitude not friendly at all. When we have breakfast all the waiters are playing with their phone or chatting. Not care how many plates on the customer table. It has good location but bad service. Beside those the room was clean but I won’t stay again.
Bella1 晚商務旅行
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
Thank you for your staying with us ,we appreciate your feedback. Have a nice day.
2.0不太好入住 2019年06月14日
很差!
前台態度差,三人房令人憤怒,竟是多一張看護床!旁邊東方商旅會是最佳住宿選擇
1 晚商務旅行
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
感谢您入住本酒店,酒店是没有三人房间的,如果您是三个人入住,酒店将另外提供一张加床。请理解。欢迎下次体验不同房型。
6.0很不錯入住 2019年06月16日
前台工作人員態度隨便並且提供旅遊資訊,門口大部分時間沒有人幫忙開門或提行李,還有階梯極度不方便。
YU SHAN1 晚好友同遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
感谢您的入住和点评,我们将加强酒店员工的培训。真诚希望您再次入住。谢谢。
8.0廣受好評入住 2019年04月04日
飯店服務很好,會因應不同的旅客提供適合的服務,很推薦!
CHIHFANG3 晚家庭旅遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
非常感谢您入住本酒店,感谢您对酒店的好评。欢迎下次再来。
10.0無與倫比入住 2019年02月05日
很不錯的飯店,飯店很有歷史但維護非常好,飯店服務也盡可能滿足客戶需求,地點也很好,值得推薦
MING-HSIN2 晚家庭旅遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
非常感谢您入住本酒店,并感谢您给与我们的好评。真诚欢迎您下次光临。
10.0無與倫比入住 2019年01月18日
很棒的一次住宿
飯店位置很好,離外灘只要走路五分鐘,飯店大門沒有無障礙走道,如果有大行李要用提的,門口固定會有服務人員幫忙。電梯有三座,如果是住在8樓以上的,只能做中間那一座,人多的時候要稍微等一下。我是被升等到14樓的房間,房間設施很好,隔音還可以,會稍微聽到隔壁門的關門聲或電梯聲。浴室部分,馬桶座有免治馬桶,也有浴缸。床鋪躺起來偏硬,不會整個人凹下去,很舒服。前台的服務也很快速,入住手續前後只花五分鐘即完成。
Poyao1 晚商務旅行
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
非常感谢您入住我们酒店,感谢您的好评,您的喜爱是对酒店全体员工的最大支持,欢迎再次光临。
8.0廣受好評入住 2018年11月16日
位置好,但房間有些陰暗,整體來說還可以
KUAN HUNG2 晚浪漫之旅
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
Thank you for your staying with us ,we appreciate your feedback.
10.0無與倫比入住 2018年10月23日
環境 地點都超棒,但中間也個該死的長條形枕頭,建議可以燒掉
CHIA HUI1 晚浪漫之旅
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh Qiu 的回應
感谢您入住我们酒店,感谢您的反馈意见。
10.0無與倫比入住 2018年06月16日
外灘很近,設施很好!
很不錯!位置離外灘很近,服務也很好!
TUNG LIN1 晚好友同遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 Charles 的回應
Thank you for your staying with us,we appreciate your good feedback.
8.0廣受好評入住 2018年03月15日
整體上都在水準之上,只是非常困擾的地方是熱水會忽冷忽熱!! 這點需要改善一下~~
3 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 Charles 的回應
尊敬的Anonymous, 非常感谢您下榻锦江都城经典上海新城外滩酒店! 我万分荣幸收悉您对此次入住整体表示满意。 您所提出的宝贵建议,我们已与客房总监分享,会在今后的工作中加以改进。 再次感谢您对我们的高度评价和大力支持,期待在不久的将来您能再次下榻我们酒店!
8.0廣受好評入住 2017年11月23日
飯店地點十分方便 櫃台服務親切 倒是客房每日的清潔並不到位
3 晚好友同遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 錦江都城經典上海新城外灘酒店 (Metropolo Classiq Shanghai Bund Circle) 的回應
感谢您的入住,感谢您对酒店的点评。
10.0無與倫比入住 2017年10月05日
很漂亮的酒店
近外灘,附近也有公車站能搭,四周建築物都是歐式建築,還有鐘聲固定敲打,用早餐的地方很美,到處能看到大理石雕刻,食物也不錯,房間跟網上一樣沒有差別,整體來說是間氣派的酒店
Evelyn2 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 LILIANH 的回應
非常感谢您的入住和对酒店的好评。酒店是三十年代的欧式建筑,经过境外知名设计团队精心打造,于2016年重新开业,酒店地处外滩位置,周边交通便利,步行即可到达豫园、南京路和人民广场。欢迎您下次继续支持我们。
8.0廣受好評入住 2017年07月03日
酒店外觀是30-40年代, 但酒店房間已經配備齊全,下次去上海也可以入住這酒店.
3 晚家庭旅遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 錦江都城經典上海新城外灘酒店 (Metropolo Classiq Shanghai Bund Circle) 的回應
十分感谢您入住本酒店,欢迎您下次继续支持我们。

以下繁體中文評語皆為其他國家的旅客所發表的

10.0無與倫比入住 2019年12月27日
很舒適的房間 !
2 晚旅行
Hotels.com 真實旅客評語
來自 Lilianh 的回應
非常感谢您选择入住本酒店,感谢您的点评并分享。欢迎下次继续支持我们,谢谢。
8.0廣受好評入住 2019年12月27日
不錯
整體不錯 酒店設計有用心 但冬天只有暖氣 沒有冷氣 清潔工人早上8點多就入房嘈醒了我們
3 晚旅行
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
非常感谢您入住我们酒店,感谢您对酒店的好评。祝您愉快。
10.0無與倫比入住 2019年11月17日
建築有特色,房間夠大,位置雖然離地鐵站較遠,但可步行到南京東路、外灘、渡輪碼頭、豫園、城隍廟,方便一天內重點遊覽
1 晚家庭旅遊
Expedia 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
Thank you for you rstaying with us ,we appreciate your feedback.
8.0廣受好評入住 2019年11月09日
Good location, value for money
Very good location, just 5 min walk from MTR and main district, also 5 min from bund area.
MING SANG3 晚商務旅行
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
Thank you for your staying with us ,we appreciate your high score on web, Have a nice day.
4.0還可以入住 2019年10月19日
酒店服務工作人員態度差,冇禮貌,效率又慢,根本就唔想做
ho yi2 晚好友同遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
非常感谢您入住本酒店,感谢您对酒店的点评,和提出的意见,很遗憾没有让您有愉快的体验。我们将进一步加强员工管理,使今后的工作更加细致完美。
8.0廣受好評入住 2019年08月27日
不錯的選擇,房間大,整潔乾淨,地點方便出入
Meng tak1 晚商務旅行
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
非常感谢 您入住本酒店,感谢您的点评。欢迎再来。
8.0廣受好評入住 2019年04月23日
房間很整潔,設施新,入住的是都會商務雙床房,空間大。地點方便,去福州路書店及外灘非常近。步行去南京東路步行街及豫園也不遠, 但酒店服務員表現不太滿意。我們拿著行李上落酒店大門前的樓梯,服務員看著也不會主動來幫忙。第二天執房後給了4支水,但沒有給茶包。第三天執房後,沒有給水,也沒有給茶包,浴室墊地的毛巾也沒有,感覺好像很隨意沒有規則的。
Yip3 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
非常感谢您入住本酒店,感谢您对酒店的点评和提出的宝贵意见,酒店将十分重视您的意见。欢迎您下次再来。
8.0廣受好評入住 2019年01月19日
前台服务需要提高,另外房间隔音不是太好。房间整体还挺舒服的
1 晚商務旅行
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
非常感谢您入住本酒店,也感谢对酒店的评价,欢迎下次再来,谢谢。
4.0還可以入住 2018年12月10日
Disappointment
Disappointed. Ive upgraded for the room with bath tub, but the room wasnt too much clean, there was cold (cheap windows) and air conditioner dont heat much, bathtub was really small, entrance to balcony was locked, no bathrobe, poor breakfast, one chair was half broken, corridor was smelly, room has aroma after smoking etc really cannot recommend this hotel. You can get the same in cheap hotels. For 1100 CNY night it was really bad.
2 晚浪漫之旅
Hotels.com 真實旅客評語
來自 Charles 的回應
Thank you for your staying with us ,we appreciate your feedback. Have a nice day.
10.0無與倫比入住 2018年11月23日
離外灘很近,地點也很方便,相片跟實物也一樣,服務員也很親切,就是房間比較小,窗戶也比較小
2 晚好友同遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
非常感谢您入住本酒店,感谢您对酒店的好评,欢迎下次继续支持我们酒店
8.0廣受好評入住 2018年11月09日
还不错 除了在hotels定酒店实在是非些麻烦没有解决发票问题
1 晚商務旅行
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
Thank you for your staying with us, we appreciate your feedback.
8.0廣受好評入住 2018年09月17日
great gatsby hotel
very close to the bund. its nice with art deco style. but my room locates on 2/f and its windows towards the platfrom, that means you wont open it. room is quite clean and size is ok, even for couple.
stephy1 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 Charles 的回應
Thank you for your staying with us ,we appreciate your feedback.
10.0無與倫比入住 2018年03月24日
好有特色同舒服酒店
Ying Kit Gary商務出差
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
非常感谢您的入住,感谢您对酒店的好评,欢迎下次继续光临。
10.0無與倫比入住 2018年02月04日
雪櫃用不到的,其餘都ok
Chi Ho4 晚商務旅行
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
感谢您入住本酒店,欢迎再次光临。
10.0無與倫比入住 2018年01月13日
地方很大,很乾淨,員工有禮。
Kin3 晚好友同遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
非常感谢您的入住和喜爱,酒店将继续努力做得更好。
8.0廣受好評入住 2018年01月20日
整體還不錯的,員工友善,房間整潔,就是床上太多雜物。。除了基本四個枕頭和被子。。。還有四個沒用的cushions。。一條布帶。。其實不需要吧
1 晚商務旅行
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
感谢您入住酒店,并做了好评。酒店是1934年建造的欧式大楼,经过重新装修于2016年重新开业,地处于市中心外滩区域。欢迎您再次光临。
8.0廣受好評入住 2018年01月13日
Good location and convenient transportation
I most like the classic atmosphere of the hotel which carries the taste of old Shanghai, very warm guest room decor make use of dark wood providing a warm and cozy feeling with high standard of room hygiene, please do not change the decor. Very nice set up of restaurant which located at the side of hotel lobby with a casual bar for meeting friends, very good variety of breakfast offer. Good location which only 5 minutes walk to the heart of shopping area as well as underground train station, lots of local restaurants around at very reasonable price level, all beautiful historical buildings around.
C M3 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 Charles 的回應
Dear C M, Thank you for staying with us and taking your time to leave comments on the Internet. We appreciate your good words for us and we will continue strive to provide excellent services to our guests. We look forward to serving you again in the future! Have a good day!
8.0廣受好評入住 2018年01月04日
冷淡驚喜的酒店
酒店位置不錯!在外灘後!前台職員態度很冷淡,一點笑容也沒有!不夠專業!更加不用說熱情!下午四點多想下咖啡廳食點東西!去到問才知道有免費下午茶招待酒店客人!雖然只是簡單糕點及咖啡茶,但沒有任何告示更別指望前台員工會告訴你!這個我感覺到很不明白為什麼酒店沒有任何指示通知!唯一我感到滿意是新裝修的客房!Art Deco design的走廊及房間裝飾很好!雖然空間不是很大但也住得很舒適!這個我相信會給客人驚喜!我相信酒店應該加強培訓在前線員工對客人的態度會更加好!總體感覺是冷淡!不過收拾房間的呀姨很有禮貌!
Yu1 晚浪漫之旅
Hotels.com 真實旅客評語
來自 Charles 的回應
尊敬的Yu on, 非常感谢您下榻锦江都城经典上海新城外滩酒店! 我万分荣幸收悉您对此次入住整体表示满意。 您所提出的宝贵建议,我们已与客房总监分享,会在今后的工作中加以改进。 再次感谢您对我们的高度评价和大力支持,期待在不久的将来您能再次下榻我们酒店!
8.0廣受好評入住 2017年12月22日
非常近外灘的酒店
真的好近外灘,服務態度友善,雖然門前有梯級,但服務員會主動落黎提行李 但有件美中不足的事,就是我本身訂高樓層的雙床套房,咁就可以睇靚景,但去到先話只得雙人床房間,因本人太肥不能同人共床睡,只可以住第三層最入面而且看似比相片小的房間,有點不值 同埋最好出發前打個電話覆一次入住日期,因為本人想送貨去酒店取貨,打電話去酒店時,服務員竟然沒有我的名字,幸好事後hotels.com攪掂
SiU Man3 晚好友同遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
非常感谢您入住本酒店,感谢您对酒店的点评和反馈意见,酒店将会积极重视,谢谢。
8.0廣受好評入住 2017年11月09日
不錯的酒店
非常靠近外灘及南京步行街,離地鐵也行近,到機場或其他景點很方便,我們去跑馬拉松,跑完即日走,酒店容許免費延遲退房,讓我們能跑完回來還可洗澡,超讚。
Aaron2 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 LILIANH 的回應
非常感谢你选择入住我们酒店,欢迎下次您继续支持我们,谢谢。
6.0很不錯入住 2017年10月13日
離地鐵站約走10 分鐘, 近外灘
入住了四晚, 前兩天都有空調, 但第三晚開始突然只有暖氣, 向櫃檯查詢說因很多客人說很冷, 所以全座都只提供暖氣, 明明房間可自行調較空調或暖氣, 為何一定要所有客人都接受暖氣, 我簡直熱我不能睡, 職員叫我們調較通風, 但我們房間沒有這功能, 他就叫我們打開窗戶, 但窗只能打開一點點,當時室外大約二十度, 不是很熱, 但室內空氣不太流通, 很焗, 還有浴室花灑是爛的, 花灑頭全個脫掉, 很誇張
4 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 LILIANH 的回應
感谢您的入住和点评。目前上海天气进入秋天,基本温度在13-20度,考虑到大部分客人怕冷,酒店已经停止冷气供应,正在转向热暖供应,酒店是单循环空调结构不能冷热空调一起开的,请您多谅解。其他问题酒店会进一步跟进处理,谢谢您的配合和体凉。

以下英文評語是其他國家的旅客所發表的

10.0無與倫比入住 2019年12月05日
Great location for a good price
Wonderful location. An older hotel that has all the comforts. The restaurant however was not clean. The staff uniforms were stained and the feature displays so dusty you could write messages on them. So we didn’t go back there. But the hotel itself I would highly recommend
JULIE2 晚家庭旅遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
Thank you for your staying with us ,we appreciate your feedback.
8.0廣受好評入住 2019年11月27日
Great location. Nice room. Maybe a brief history of the hotel make the stay more interesting
1 晚家庭旅遊
Expedia 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
Thank you for your staying with us ,we appreciate your feedback.Have a nice day.
10.0無與倫比入住 2019年11月25日
Excellent location, close to the Bund, Nanjing East Pedestrian Mall and underground train. Good jazz bar around the corner.
Phil7 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
Thank you for your staying with us ,we appreciate your feedback. Have a nice day.
10.0無與倫比入住 2019年10月23日
Nice start to our China trip
Great location, luxurious rooms and very friendly & extremely helpful staff. Couldn't have been better.
2 晚家庭旅遊
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
Thank you for your staying with us ,we appreciate your full score and good feedback on web.Have a nice day.
10.0無與倫比入住 2019年10月30日
Best value for your dollars! Rated as a 3 star hotel, but I’d say it’s closer to a 4.5. Great location and walking distance to Nanjing Rd. (However you spell it). Lots of nearby restaurants and close to the Bund.
J1 晚好友同遊
Expedia 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
Thank you for your staying with us,we appreciate your feedback. Have a nice day.
6.0很不錯入住 2019年09月30日
We did not make it to the hotel due to the typhoon 🙁
Sue1 晚浪漫之旅
Expedia 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
Thank you for your feedback.
8.0廣受好評入住 2019年09月20日
Good location, well situated between East Nanjing Road metro station and the Bund. Nice large room with safe, fridge, slippers and Japanese style smart toilet! Only complaint was that the shower head would not stay in place as it was too heavy for the hook.
Kate3 晚浪漫之旅
Expedia 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
Thank you for your staying with us ,we appreciate your feedback. Have a nice day.
4.0還可以入住 2019年09月07日
Not to return
Location is terrible. Nether taxi's nor Didi can find the location. Gym is in a dungeon with pathetic equipment. Staff was but up to par
William5 晚商務旅行
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
Thank you for your staying with us, we appreciate your feedback.Hotel's location is just near Bund.Before the gym was renovated, it was an American bar.In the basement.Welcome here again.
10.0無與倫比入住 2019年08月26日
All was as I expected and some even more. Very good buffet breakfast but very poor restaurant for dinner. Good location and good security. anybody who is not guest of the hotel cannot use the elevator and everyone can get only to the floor of his room.
Andrei5 晚浪漫之旅
Expedia 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
Thank you for your staying with us, we appreciate your good opinion on web.Have a nice day.
8.0廣受好評入住 2019年08月20日
Beautiful room. Gym consists of a few treadmills and an ellipitical in a dark room in the basement which used to be a hotel bar.
1 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
Thank you for your staying with us. We appreciate your feedback. Have a nice day.
10.0無與倫比入住 2019年08月01日
It is a very good place to stay and there are many good restaurants nearby.
2 晚旅行
Orbitz 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
Thank you for your staying with us, we appreciate your feedback. Have a nice day.
2.0不太好入住 2019年07月09日
Disappointing
Cancelled one night and booked two extra nights, but didn't receive a refund for the cancelled night. Will not use this accommodation again
2 晚商務旅行
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
Thank you for your staying with us ,we appreciate your feedback.
10.0無與倫比入住 2019年04月29日
Excellent !
Excellent Art Deco hotel walking distance to the bund, an excellent hotel!
Cecilia3 晚浪漫之旅
Hotels.com 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
Thank you for your staying with us ,we appreciate your feedback.Thank you for your full score on web.
8.0廣受好評入住 2019年03月24日
The building is of architectural merit. Location is very convenient and easy to locate as it is on the Circle.
1 晚旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
Thank you for your staying with us ,we appreciate your feedback on website. Thanks a lot.
10.0無與倫比入住 2019年03月16日
Beautifully decorated. Clean. Delightful hotel. Really cosy rooms.
1 晚商務旅行
Expedia 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
Thank you for your staying with us ,we appreciate your full score on website. Thanks a lot.
4.0還可以入住 2019年03月13日
We couldn’t see night view from the room. Others were okay.
X.z1 晚家庭旅遊
Expedia 真實旅客評語
來自 lilianh 的回應
Thank you for your staying with us ,we appreciate your feedback on website. Thanks a lot.
很抱歉,此住宿沒有旅客相片。
本網站所刊登的評語和評分皆為旅客及飯店方面的主觀意見,並不代表或反映 Hotels.com 的立場。如因相關評語而造成任何形式的損害,Hotels.com 及提供評語內容的相關各方皆無需承擔責任。