重要通知:此地點可能有新冠病毒肺炎 (COVID-19) 相關的旅遊限制,包括住宿方面的特別限制。預訂前,請查看針對該地點所發佈的國家級、地區級和健康警示。

關閉
返回主內容。
格林內爾, 愛荷華, 美國的所有住宿
1 間客房, 2 位成人

品質套房飯店 - 格林內爾

2.5 星級2.5 星級
50112USAIA格林內爾1902 West St S

格林內爾基本型飯店,設有室內游泳池
  • 免費歐陸早餐、免費無線上網和免費停車
  • 集印花這間住宿可以集 Hotels.com™ Rewards 印花
  • Under top of mattress against box sprigs was nasty dirty 2020年09月07日
  • This hotel was OK. The room was nice and clean, but the bathtub didn't drain correctly…2020年07月27日

品質套房飯店 - 格林內爾

NT$1,729
  • 標準客房, 2 張加大雙人床, 非吸煙房
  • 套房, 1 張特大雙人床和 1 張沙發床, 非吸煙房
  • 標準客房, 1 張特大雙人床, 非吸煙房
  • 標準客房, 1 張特大雙人床和 1 張沙發床, 非吸煙房

品質套房飯店 - 格林內爾附近景點

地標

  • 中央公園 (4.9 公里/3.1 英里)
  • UnityPoint Health - Grinnell Regional Medical Center (5.7 公里/3.5 英里)
  • 法柯娜畫廊 (5.9 公里/3.6 英里)
  • 格林內爾學院 (6.5 公里/4 英里)
  • Rock Creek State Park (13.9 公里/8.7 英里)
  • 岩石溪海灘 (19.6 公里/12.2 英里)
  • 愛荷華州賽車場 (26 公里/16.2 英里)
  • 鑽石湖公園 (27 公里/16.8 英里)

交通

  • 狄蒙, 愛荷華 (DSM-狄蒙國際機場) 60 分鐘車程,90.6 公里/56.3 英里

住宿簡介

主要資訊

飯店規模

  • 這家飯店有 53 間客房

入住和退房

  • 入住時間:15:00-07:00
  • 退房時間: 11:00
櫃台服務人員會接待旅客入住。受新冠病毒疫情影響,此住宿提供的食物及飲料將受限於當地法規。

登記入住注意事項

  • 需提供信用卡、金融卡或以現金做為雜費的押金

  • 可能需要出示政府核發且附有照片的證件

同行限制

兒童

  • 兒童與父母或監護人同住一間房 (不加床),無需支付額外住宿費

  • 不提供嬰兒床

寵物

  • 禁帶寵物

上網

  • 公共區域提供免費無線上網

  • 客房提供免費無線上網

交通資訊

停車

  • 免費自助停車

  • 露營車/巴士/卡車停車位

住宿接受以下付款方式

其他資訊

  • 禁煙飯店
* 詳細資訊或額外收費請參閱注意事項

飯店資訊

餐飲服務
  • 每日提供免費歐陸早餐
  • 公共區域提供咖啡/茶
活動設施
  • 室內游泳池
飯店服務
  • 24 小時櫃台服務
  • 大廳提供免費報紙
飯店設施服務
  • 櫃台保險箱
無障礙設施
  • 盲人點字標示
  • 客房無障礙設施
  • 無障礙通道
  • 方便輪椅進出的停車場
服務語言
  • 英文

客房資訊

舒適如家
  • 空調
  • 咖啡機/沖茶器
  • 熨斗/燙衣板
衛浴設施
  • 吹風機
娛樂消遣
  • LCD 液晶電視
  • 付費電視頻道
通訊設備
  • 書桌
  • 免費無線上網
餐飲服務
  • 冰箱
  • 微波爐
其他
  • 每日客房清潔服務

品質套房飯店 - 格林內爾的注意事項

其他名稱

  • 品質套房飯店飯店
  • 品質套房飯店格林內爾
  • 品質套房飯店飯店格林內爾
  • Quality Grinnell
  • Quality Inn & Suites Hotel
  • Quality Inn & Suites Grinnell
  • Quality Inn & Suites Hotel Grinnell

住宿規定

此飯店沒有電梯。

住宿現採取加強清潔和旅客安全等措施。

住宿使用消毒劑進行清潔;經常有人接觸的表面會以消毒用品清潔,且床單和毛巾會以攝氏 60/華式 140 度以上的水溫清洗。

採取社交距離相關措施;現場員工皆穿戴個人防護裝備,且在公共區域須配戴口罩。

提供零接觸退房服務。

住宿配合Commitment to Clean (Choice)防疫措施,將加強清潔消毒。

請注意,不同國家和不同住宿的文化規範和旅客規定會有所不同,顯示的規定是由住宿業者提供。

我們已經列出住宿提供的所有收費項目,但實際收費可能會根據住宿天數或類型等而有所不同。

品質套房飯店 - 格林內爾常見問題

  • 我是否可以免費取消品質套房飯店的預訂並收到全額退款?
    可以,品質套房飯店在我們網站上有提供可全額退款的客房,只要在入住前幾天取消即可。詳細的條款和條件請務必參閱住宿的取消規定。
  • 品質套房飯店採取哪些清潔和衛生措施?
    此住宿確認住宿使用消毒劑進行清潔、採取社交距離相關措施,且員工皆穿戴個人防護裝備。請注意:此資訊由我們的合作夥伴提供。
  • 品質套房飯店是否提供停車位?
    是的,提供免費自助停車服務。
  • 品質套房飯店是否有游泳池?
    是的,提供室內游泳池。
  • 品質套房飯店是否允許攜帶寵物?
    很抱歉,恕不允許攜帶寵物。
  • 品質套房飯店入住登記和退房的時間為?
    您可於 15:00 至 07:00 辦理入住登記。退房時間為 11:00。
  • 品質套房飯店內部或附近是否有餐廳?
    是的。鄰近餐廳有McDonald's (4.9 公里)、Depot Crossing Restaurant (5.4 公里) 和Saints Rest (5.4 公里)。

最新評語

不錯哦 7.6 共 134 則評語

一般般 4.0
Run down
The hotel was really run down. The bed was clean and comfortable but the furniture in the room was really run down. The fabric on the chair and stuff was so stained I was afraid to sit on it
Sandra, us1 晚旅行
好極了 10.0
Great stop
Check in was smooth and friendly. Room was clean and inviting. Quiet and restful. Area was very interesting. Lots of local history.
Peter, us1 晚旅行
非常好 8.0
Hotel was nice. I was expecting breakfast but due to COVID19 they were unable to serve breakfast.
Donna, us1 晚旅行
非常好 8.0
It was ok, pillows were like lead, maybe have an option of a soft one
us1 晚旅行
不太好 2.0
Frustrated
I had a reservation but never stayed at all due to severe weather. I called, stopped by the hotel in person a few days later, and e-mailed the manager, seeking a refund. I did not receive a reply from the manager and no refund has been given to date. This is poor customer service. There was a winter storm warning and my travel was delayed - an obvious and legitimate ground for a refund.
us1 晚家庭旅遊
好極了 10.0
Nice hotel
I thought the hotel was a great value for the price. My only complaint is that the mattress was a bit firmer than I like. My husband thought it was great. Nice hotel!
Cindy, us1 晚家庭旅遊
非常好 8.0
Nice hotel!
Good overnight stop on our way west! Bed was very comfortable. Breakfast was good.
VICTOR, us1 晚家庭旅遊
一般般 4.0
Will avoid if at all possible.
Requested two adjoining rooms on upper floor away from noise. Originally got one room on one floor and one on another. Requested a change and got two rooms across the hall from each other, right next to a staircase and an ice machine. Both rooms smelled like stale smoke even though it is supposed to be a smoke free facility. The rooms were both very dirty and sticky. The only redeeming quality of this hotel was that most of the workers were fairly friendly. The free breakfast was not very good. I will avoid this hotel in the future.
us3 晚家庭旅遊
不錯哦 6.0
Stayed 2 nights room was never cleaned or clean linens provided. Breakfast was a pass. Didn’t look very good.
Gregory, us2 晚家庭旅遊
不錯哦 6.0
Bathroom to small
The room was nice but the bathroom is too tiny and the sink is very small
Lorie, us1 晚家庭旅遊

品質套房飯店 - 格林內爾

這間住宿的資料不正確嗎?請告訴我們